Что приготовить на завтрак: яйца Орсини [ Редагувати ]
Фото из открытых источников
Яйца Орсини просто обожал известный французский живописец, ставший одним из основателей импрессионизма Клод Моне.
Некоторые импрессионисты говорят, мол, если начать готовить яйца Орсини, то можно легко приобщиться к прекрасному, почувствовать себя богемой, а то и настоящим художником.
Ингредиенты:
яйца
сливочное масло
соль
Рецепт приготовления:
1. Сперва нужно отделить белки от желтков.
2. Затем добавить в белки соль и взбить их в крепкую пену блендером
3. Взбитые белки нужно выложить на пищевую бумагу, хорошо смазанную сливочным маслом. В белках сделать углубления.
4. В углубления вложить желтки, после чего все это в духовку на 5-10 минут при 180-ти градусах.
Читайте также рецепт приготовления яиц скрэмбл по-французски.