Что приготовить на завтрак: Фриттата [ Редагувати ]
Утро перед работой у всех начинается почти одинаково: спать до последнего + пять минуточек, а потом галопом умываться, собираться и пытаться прогнать остатки сладкого сна с лица. И чаще всего времени на самый важный прием пищи за день нам попросту не хватает. А ведь стоит всего на 20 минут раньше проснуться - и на работу вы уже будете ехать красивыми, бодрыми, а главное - сытыми! :)
Фриттата
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 20 мл
Сыр (натертый) - 15 г
Цукини - 15 г
Болгарский перец - 10 г
Лук (красный, нарезанный) - 2 ст. л.
Масло (оливковое) - 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Смажьте миску или кружку оливковым маслом и сложите в нее нарезанный цуккини, болгарский перец и лук.
2. Нагревайте овощи в микроволновой печи около минуты.
3. Взбейте яйца с молоком и добавьте в миску.
4. Накройте крышкой или блюдцем и нагревайте еще 1-2 минуты, пока яйца не приготовятся.
5. Достаньте миску, посыпьте фриттату сыром и дайте постоять около трех минут под крышкой.
Ранее мы писали о безвредных для фигуры продуктах.