Новини: Україна
-
1
Кому категорически нельзя есть дыню 02 серпня 2020 06:00 Україна
По словам диетологов, людям с некоторыми заболеваниями нельзя есть дыню
-
2
Чем полезен суп: ответ диетологов 02 серпня 2020 02:30 Україна
Первые блюда полезны для организма людей
-
3
Пандемия коронавируса: ВОЗ объявила наивысший уровень тревоги 01 серпня 2020 23:43 Україна
ВОЗ продлила режим чрезвычайной ситуации из-за
-
4
В Киеве уменьшается заболеваемость коронавирусом 31 липня 2020 13:06 Україна
Болезнь победили почти 3 тысячи пациентов
-
5
В Украине зафиксировали антирекорд "коронавирусной" госпитализации 31 липня 2020 11:16 Україна
Инфекция "косит" медиков и детей
-
6
Почему нужно есть перепелиные яйца 31 липня 2020 09:44 Україна
Перепелиные яйца оказывают положительное влияние на здоровье
-
7
Украина получит вакцину от коронавируса 30 липня 2020 23:00 Україна
Пока сложно спрогнозировать какой именно будет вакцина
-
8
Почему растет число зараженных COVID-19: ответ Минздрава 30 липня 2020 14:30 Україна
В Министерстве здравоохранения связывают рост заболеваемости коронавирусом с двумя основными факторами
-
9
Как выбрать дыню и кому ее нельзя есть 30 липня 2020 13:11 Україна
Несмотря на то, что дыня богата полезными веществами, есть ее можно не всем
-
10
Житель Тернопольской области в третий раз заразился коронавирусом 30 липня 2020 11:49 Україна
За последние судки в Тернопольской области коронавирус выявлен у 70 человек
-
11
Эксперты рассказали о полезных свойствах жиров 30 липня 2020 10:30 Україна
Полезные свойства жиров игнорировались годами
-
12
Как избавиться от утренней усталости 30 липня 2020 08:37 Україна
Ученые выяснили причину утренней усталости
-
13
Какие напитки нужно пить натощак 29 липня 2020 20:06 Україна
О напитках, которые лучше всего употреблять с утра натощак, рассказали эксперты
-
14
Утренняя усталость: в чем причина и как от нее избавиться 29 липня 2020 17:54 Україна
Американские ученые выяснили причину утренней усталости
-
15
Ученые выявили уникальное свойство риса 29 липня 2020 16:28 Україна
Рис является второй наиболее потребляемой зерновой культурой в мире после пшеницы