Что приготовить на завтрак: яйца по-флорентийски [ Редагувати ]
Яйца по-флорентийски - это изысканный итальянский завтрак со шпинатом. Способ приготовления достаточно простой и быстрый.
Ингредиенты:
яйца
шпинат
сливки 25%
твердый сыр
соль, специи
оливковое масло
мускатный орех
Рецепт приготовления:
1. Обжарьте на оливковом масле шпинат.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите готовый шпинат в керамических горшочках.
3. Сверху положите 2 ложки сливок и посыпьте мускатным орехом.
4. Далее разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым.
5. Посолить, добавить специи по вкусу и сыр. Отправить в духовку на 10 минут.
Читайте также рецепт приготовления классических яиц пашот.