Что приготовить на завтрак: яйца скрэмбл по-французски [ Редагувати ]

Яйца, сливочное масло, соль и перец - ингредиенты для скрэмбла можно найти практически на каждой кухне. Главный секрет такого завтрака - в способе приготовления.
Ингредиенты:
яйца
сливочное масло
черный перец
соль
Рецепт приготовления:
1. Небольшое количество воды доведите до кипения в сотейнике.
2. Разбейте яйца в глубокую миску (желательно металлическую или стеклянную) и взбейте их венчиком.
3. Поставьте миску с яйцами на сотейник так, чтобы дно не касалось воды. Готовьте яйца на водяной бане, периодически взбивая их венчиком.
4. Через 6-7 минут, когда смесь загустеет, добавьте сливочное масло, соль и перец. После этого скрэмбл нужно аккуратно перемешать лопаткой и выложить на тарелку.
Читайте также рецепт приготовления яичницы по-неаполитански.