Каждая десятая женщина рождена для того, чтобы стать лесбиянкой [ Редагувати ]

Национальная шок-терапия Америки 60-ых - утверждение Альфреда Кинси о том, что как минимум каждый 10-ый американец гомосексуален, - нашла своё поэтическое продолжение в штурмующих человеческое либидо порнофильмах и вызвала недоверчиво-скептические подозрения в сознании трудового социума, до сих пор не верящего в чудаковатые цифры, пусть даже и подкреплённые результатами социологических опросов.
Между тем, кажущаяся полнейшей ерундой статистика от Института Кинси чудаковата не больше, чем щи из ананасов или салат из цветной туалетной бумаги. В сие начинаешь свято верить после того, как развесив уши, выслушаешь пояснения сексологов в отношении наиболее типичных проявлений женской гомосексуальности.
Почему женщины предпочитают посещать общественные туалеты не в одиночестве, а попарно? Зачем девушки демонстрируют друг другу обновки интимного характера, как то: лифчики, чулки, трусики и пр.? И, чёрт возьми, как так получается, что две подружки через какое-то время становятся похожими друг на друга - в поведении, в манерах общения, а порой даже и во внешности? "Всё это ни что иное, как проявления скрытой гомосексуальности женщины" - рубят с плеча господа сексологи.
Между прочим, сделанное недавно открытие относительно поразительной способности женского организма "перестраивать" менструальный цикл, как бы подстраиваясь к "ежемесячному ритму" работающих в одном коллективе коллег, отдельные сексологи объясняют той же гомосексуальностью. Впрочем, распространяться со скоростью наводнения в отдельно взятом женском коллективе может не только менструация, но и... эротические сны лесбийского характера. По заверениям профессора Института психоанализа при МГУ, А. Полеева, сны гомосексуального характера женщины видят в 100 (!) раз чаще мужчин, и героинями этих снов зачастую оказываются коллеги по работе.
"Это происходит потому, что в большинстве случаев любовно-сексуальная связь лесбийской пары не имеет оснований и предпосылок для возникновения психического дискомфорта, беспокойства или депрессии. Девушке гомосексуальной ориентации гораздо проще найти себе пару, нежели мужчине-гею, и если это случается, такой союз оказывается прочнее и долговечнее гетеросексуального" - заявляют сексологи.
"Женщины склонны подражать друг другу во всём: в одежде, манере разговаривать, жестикуляции, макияже. И это ничто иное, как проявление природной гомосексуальности" - заключают сексологи. Добавляя при этом: "Уточним: гомосексуальности, а не гомосексуализма!" Впрочем, продиктованное скрытой гомосексуальностью маниакальное желание женщины быть похожей на какую-нибудь кавер-гёрл, на руку не только косметическим линиям и дорогостоящим бутикам. Французские знатоки женской сексуальности не устают повторять, что дамы, так или иначе проявляющие интерес к себе подобным, отличаются неподражаемой чувственностью в постели с мужчиной.