Тигровые креветки и филе осетра: что едят в столовой Верховной Рады (фото) [ Редагувати ]

В меню столовой Верховной Рады Украины предлагается филе осетра почти за 300 гривен и семга за 154 гривны. Однако в меню имеется широкий ассортимент блюд по вполне приемлемым ценам. Об этом сообщает "Апостроф", добавляя фото ценника из парламентской столовой.
Так, стоимость салата из моркови составляет 10 гривен, свеклы - 13 гривен, капусты - 16 гривен. А салат "Цезарь" стоит 31 гривну, салат "Царский" - 64 гривны.
Чтобы пообедать голубцами с мясом и рисом, придется заплатить 51 гривну, за свиные котлеты - 43 гривны, вареники с мясом - 49 гривен, отбивные - 54 гривны, запеченный лосось - 129 гривен.
Читайте также, какое блюдо самое популярное среди депутатов.