Пандемия коронавируса: ресторанная отрасль - наиболее безопасная [ Редагувати ]
Владельцы ресторанов и кафе понесли большие финансовые потери, они совершенно забыли о прибыли еще в начале карантина - 17 марта. Об этом заявил соучредитель Украинской Ресторанной ассоциации Сергей Трахачов в пятницу вечером во время социально-политического ток-шоу на телеканале "Интер" "МИР или ВОЙНА".
Трахачов также отметил, что именно ресторанная отрасль - наиболее безопасная, но при этом о прибыли в этой сфере владельцы ресторанов и кафе забыли еще 17 марта и потеряли 50 % прибыли.
Про прибыль в ресторанном бизнесе мы забыли еще в начале карантина - 17 марта. Мы потеряли 50% выручки, так что о прибыли речь идти даже не может
Он также заявил, что при карантине выходного дня ресторанный бизнес будет терять 60% выручки, а кто-то и все 80%.
Детальнее читайте в нашем Telegram-канале