Пивной эталон успеха [ Редагувати ]
"Главное не победа, а участие" - это тот лозунг, о котором радостно вспоминают лишь побежденные. Ведь нет ничего лучше, чем быть победителем! Ради 1-го места нужно бороться без компромиссов - и это знает каждый, кто добился реальных успехов. Например, те, кто впервые в истории Украины и всего СНГ сварил в нашей стране пиво, дважды признанное лучшим в мире...
Здорово, что Руслана приняла участие в Евровидение, но еще лучше - что она заняла первое место. Все знают, что братья Кличко хорошо боксируют, но главным свидетельством этому являются их чемпионские титулы. Сборная Украины по футболу совершила подвиг, заняв первое место в отборочной группе, но еще больше мы стали гордиться нашими футболистами, когда они вышли в четвертьфинал чемпионата мира.
Призовые места, награды, титулы наших артистов и спортсменов - все это формирует благоприятный имидж нашей страны далеко за её пределами. И в этот ряд можно смело поставить также и достижения отечественных пивоваров, благодаря которым Украина стала известна как страна, в которой производится пшеничное пиво, дважды признанное лучшим в мире!
Наше пиво "Пшеничне Еталон" стало обладателем Золотых медалей сразу двух прошедших мировых чемпионатов пива - World Beer CupR (Пивной Кубок Мира) и Brewing Industry International Awards (Международный Конкурс Пивной Индустрии). Причем весомости этим победах придает тот пикантный факт, что Weissbier, пшеничное пиво, традиционно является визитной карточной пивной столицы мира - Баварии.
В чем же специфика этого сорта пива, ставшего теперь уже отличительным знаком и мастерства украинской пивной индустрии? Вайсбир - пшеничное пиво верхового брожения - родилось в 12 веке в Баварии и мгновенно стало привилегией местной знати. Только в 19 веке пшеничное стало доступно всему германскому народу, а еще через 100 лет - уже и всему миру. Отличает истинный вайсбир и то, что в его состав, согласно действующему поныне немецкому Закону "О чистоте пива" от 1516 года, входят только 4 компонента - солод, вода, хмель и дрожжи.
При этом производство Weissbier, соответствующего стандартам настоящего пшеничного пива, требует не только специализированного оборудования, но и особого подхода. Поэтому производство пшеничного требует, с одной стороны, огромных затрат труда, а с другой - позволяет выпустить самый экологически чистый пивной продукт! Иными словами, большие результаты оправдывают большие средства, и для производства пива "Пшеничне Еталон" был построен специализированный комплекс, на котором сегодня, согласно рецептуре "Мюнхенской Школы Пивоварения" и под присмотром главного пивовара Корпорации "Рідна Марка", немца Ульриха Пайзе варится чемпионское украинское пшеничное.
Характерными особенностями "Пшеничне Еталон" является также "двухтанковая" технология брожения и созревания пива, превосходное качество используемого сырья, высокая стойкая пена и, конечно же - удивительно мягкий, плотный и расслабляющий вкус, не имеющий аналогов не только в Украине, но и - как оказалось - во всем мире! Причем для того, чтобы в максимальной степени оценить всю индивидуальность и эксклюзивность этого напитка, нужно уметь его правильно пить.
Пшеничное пиво рекомендуют употреблять при температуре 8-12 градусов по Цельсию, поэтому на этикетке "Пшеничне Еталон" есть даже специальный термоиндикатор - красный колосок. Его появление означает, что пиво достигло оптимальной температуры, остается только разлить напиток в специальные, расширяющиеся к верху высокие бокалы и... наслаждаться его неповторимым вкусом!
"Вайсбир - это пиво, которое в течение столетий было привилегией исключительно немецких аристократов, - замечает Ульрих Пайзе - поэтому я очень рад, что сейчас и украинцы могут позволить себе насладиться пивом "Пшеничне Еталон", почувствовав себя при этом не только особенными, но и по-особенному!"
И можно отметить, что сегодня в Украине действительно стремительно растет популярность пшеничного. Уважающие себя отечественные поклонники пива так же ценят богатый, расслабляющий вкус пива "Пшеничне Еталон", как и тысячи потребителей в Германии, Великобритании, США и других признанных "пивных странах" мира, в крупнейших торговых сетях которых красуются ряды оригинальных бутылок Weissbier, made in Ukraine. Ведь что можно быть лучшей рекомендацией пивного продукта для истинных ценителей, чем 2 Золотые медали, всемирное признание и совершенно особенные вкусовые впечатления?!
Подробнее о чемпионском украинском пиве "Пшеничне Еталон" можно прочитать на сайте www.etalon-beer.com.ua.