Врачи рассказали, почему яблоки нужно есть с кожурой [ Редагувати ]

Яблоки полезны только тогда, когда вы употребляете их с кожурой. Потому-что именно в ней больше всего полезных веществ, которые способствуют сохранению мышечной массы.
Врачи отмечают, что в кожуре яблока есть урсуловая кислота, которая поддерживает правильный уровень холестерина и сахара в крови. К такому выводу пришел доктор Адамс, изучающий гормоны и их влияние, передает Телеграф.
Медик протестировал более 1300 веществ и выяснил, что именно урсуловая кислота помогает мышцам сохранять массу.
Он также провел эксперимент на грызунах, которых кормили яблочной кожурой. В результате выяснилось, что содержание в их крови холестерина и сахара было меньше, чем у других мышей.
Напомним, врачи недавно рассказали, как можно хорошо выспаться.