Индийские кондитеры приступили к изготовлению пятисоткилограммового пирога [ Редагувати ]
Индийские кондитеры приступили к изготовлению пятисоткилограммового пирога
Индия заблаговременно готовится к рождественским праздникам - в городе Хеннай 170 кондитеров приступили к изготовлению пятисоткилограммового пирога.
Как утверждают авторы будущего шедевра, главный секрет многоэтажного гигантского лакомства - в использовании специальных фруктовых эссенций и ликеров, рецепт изготовления которых держится в секрете. Кроме того, в тесто добавляют ром, коньяк и пиво - смесь должна настояться в течение нескольких дней. В отличие от европейских кулинаров, индусы принципиально не используют в своем рецепте ни молоко, ни воду. Зато орехи и изюм - в избытке.